FWB

Pix dans l'enseignement supérieur et de promotion sociale

[FWB] Comment vérifier qu'un(e) apprenant(e) a bien envoyé ses résultats ?

Pour vérifier qu'un(e) apprenant(e) a bien participé à une de vos campagnes et envoyé ses résultats, vous pouvez utiliser les informations disponibles dans votre espace Pix Orga.

Dans la rubrique "Campagnes", cliquez sur la campagne désirée. Le premier onglet de cette page de détails d'une campagne, intitulé "Activité", vous permet de voir d'un seul coup d'œil combien d’apprenant(e)s ont participé à la campagne et combien ont envoyé leurs résultats.

Sous le graphique, vous avez la liste détaillée de qui est en train d'effectuer la campagne, qui l'a terminée mais pas encore envoyé ses résultats, et qui les a transmis.

aperçu des détails d'une campagne dans Pix Orga

aperçu des détails d'une campagne dans Pix Orga

Vous pouvez cliquer sur la ligne au nom d'un(e) participant(e) pour accéder à plus d'éléments, tels que la date de démarrage de la campagne ou d'envoi des résultats par exemple.

Dans l'onglet, "Résultats", vous disposez d'un récapitulatif de tou(te)s les participant(e)s qui ont

envoyé leurs résultats afin de pouvoir les apprécier dans leur ensemble.

Modifié le : Ven, 14 Avr., 2023 à 6:09 H