Un(e) élève ne parvient pas à rejoindre sa session de certification ?

Autre erreur :

Pour les établissements bénéficiant de l'espace surveillant, la version Firefox 99.0.1 empêche les élèves de collège d’entrer en certification.

Un message leur indique que le surveillant doit les laisser entrer en les cochant dans l’espace surveillant même si cette action a été réalisée.

Dans ce cas, changer de navigateur ou mettre à jour Firefox avant de recommencer.

Modifié le : Mar, 17 Mai, 2022 à 2:45 H