J'aimerais savoir si la personne devant moi (collégien, lycéen, demandeur d'emploi...) a déjà passé des tests Pix, voire une certification. Comment faire ?

Lorsque vous créez une campagne vous avez la possibilité de "Collecter les profils de vos participants" pour récupérer leur profil Pix : leurs niveaux par compétence et leur score Pix.

Par ailleurs, la collecte de profil peut être intéressante pour vérifier la certificabilité des utilisateurs avant la certification Pix.

Concernant la certification, vous pouvez demander à la personne de se connecter à son profil Pix et depuis le menu déroulant en cliquant sur son prénom en haut à droite de sélectionner "Mes certifications", d'ici elle peut visualiser l'ensemble des certifications déjà obtenues.

Modifié le : Jeu, 31 Mars, 2022 à 6:24 H