Qui est habilité à faire une demande d'accès ABC Pix ? Le CNFS ou le responsable de la structure ?

Chaque CNFS peut demander l’accès à son espace Pix Orga directement depuis son espace Coop. Cet espace est nominatif, c’est-à-dire que le conseiller numérique est le seul utilisateur de cet espace.

Si votre structure souhaite engager une utilisation plus large de Pix, celle-ci doit s’assurer du respect des critères d’éligibilité accessibles ici.

Le responsable de la structure pourra demander un accès à ABC Pix directement depuis notre site en déposant un dossier en moins de 10 minutes.

Modifié le : Jeu, 5 Mai, 2022 à 10:53 H