Ma structure n'est pas éligible pour devenir centre de certification. Comment orienter mes usagers pour qu'ils puissent malgré tout la passer ?

Nous vous invitons à consulter la liste des centres de certification qui est accessible depuis notre site Internet : https://pix.fr/trouver-une-session/ et à contacter directement le centre de votre choix pour inscrire vos publics à une session de certification Pix.

Le coût est de 45 euros (prix public conseillé). Il peut varier en fonction des critères appliqués par le centre de certification, notamment si vous souhaitez organiser une session de certification dans votre structure.

Modifié le : Ven, 14 Avr., 2023 à 6:08 H