Pix Pro

Réussir la montée en compétences numériques de vos équipes

Qu’est-ce que l’offre Pix territoires ?

Pix, en partenariat avec la Banque des Territoires, développe une déclinaison de Pix Pro pour les collectivités : cette offre clé en main s’appelle Pix Territoires.

Cette offre comprend :

• Des tests prêts à l’emploi sur des besoins communs des collectivités ;
  • La mise à disposition d'une interface en ligne de gestion et de suivi des participants ;
  • Une boîte à outils et un kit de communication pour déployer Pix en interne.

L’offre sera disponible en expérimentation pour les collectivités manifestant leur intérêt pour une durée de trois mois à partir de fin janvier 2022.

A ce titre, les collectivités sélectionnées pourront tester en avant-première les parcours et kit de déploiement proposés, et se verront allouer un certain nombre de crédits utilisateurs variant en fonction de la taille de la collectivité demandeuse, dans la limite de 50 crédits et de 20% des ETP par collectivité*.

Pendant l’expérimentation, les collectivités seront invitées à des ateliers consistant à recueillir leurs retours, suggestions et améliorations.

Pour intégrer l’expérimentation, nous vous remercions de bien vouloir remplir le formulaire d’appel à manifestation d’intérêt

*Un crédit utilisateur correspond à la possibilité d’inviter un agent à rejoindre un test.

Modifié le : Ven, 10 Déc., 2021 at 9:55 H