Comment puis-je télécharger et partager mes résultats de certification ?

Pour attester de vos résultats :

Vous pouvez soit télécharger en pdf votre attestation de certification et la partager, soit donner un code de vérification à utiliser sur la page dédiée du site de Pix.

Depuis la rubrique "Mes certifications" accessible depuis votre profil Pix (en cliquant sur votre prénom sur ordinateur ou dans le menu burger sur mobile/tablette) :

1. Cliquez ensuite sur "Voir les résultats" :écran visible en cas de certification Pix obtenue

2. Cliquez sur "Télécharger mon attestation" ou copiez le code de vérification :aperçu de l'attestation de certification Pix

Modifié le : Jeu, 2 Févr., 2023 à 5:30 H