Je quitte le système scolaire, et je n'aurai plus accès à mon compte Pix. Comment récupérer mon compte Pix ?

Attention : Si vous changez d'établissement scolaire (du collège au lycée, ou d'un collège à un autre, ou d'un lycée à un autre) aucune démarche n'est nécessaire.

• Vous quittez l'enseignement secondaire pour le supérieur ?
  • Vous avez terminé vos études et entrez dans la vie active ?
  • Vous ne serez pas scolarisé pendant plusieurs mois/années ?

Pas d'inquiétude !

Vous pouvez récupérer votre compte Pix en autonomie via le lien suivant : https://app.pix.fr/recuperer-mon-compte.

Il faudra vous munir de votre INE, qui figure sur vos bulletins scolaires.

Pour plus d'informations si vous êtes élève inscrit(e) au CNED, cliquez ici.

Modifié le : Ven, 12 Avr., 2024 à 2:43 H