Comment importer les résultats de certification de Pix dans LSU/LSL ?

NB : L'import des certifications Pix dans les livrets scolaires ne concerne pas les établissements français à l'étranger (EFE).

1° Procédure LSU (disponible à partir du 7 juin)

La documentation en détail sur Eduscol (fiche d'aide pour la récupération):
https://eduscol.education.fr/142/le-livret-scolaire#summary-item-5

2° Procédure LSL

L'import est disponible, il est situé dans le menu en cliquant sur l'engrenage.

Import LSL certification Pix

Modifié le : Ven, 9 Juin, 2023 à 3:33 H