Élèves, particuliers, demandeurs d'emploi, votre centre d'aide déménage ! Venez découvrir les FAQ et formulaires qui vous sont désormais dédiés sur https://pix.fr/support/

Médiation numérique

Accompagnez vos publics vers l'autonomie numérique

Un utilisateur peut-il effectuer l’ABC Diag depuis son smartphone ?


Oui, vous pouvez tout à fait proposer à un utilisateur d’effectuer l’ABC Diag depuis son smartphone. Même si les gestes et usages sur un smartphone ne sont pas similaires, nous avons adapté l’ABC Diag pour le rendre accessible sur smartphone, tablette ou ordinateur !


Modifié le : Mar, 11 Janv., 2022 à 11:56 H

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Vous pouvez nous contacter.