Comment permettre à des utilisateurs de passer la certification Pix ?

Nous vous invitons à consulter la liste des centres de certification Pix et à contacter directement le centre de votre choix pour inscrire vos publics à une session de certification Pix.

Le coût est de 45 euros (prix public conseillé). Il peut varier en fonction des critères appliqués par le centre de certification, notamment si vous souhaitez organiser une session de certification dans votre structure.

Vous pensez être éligible pour l’agrément en tant que centre de certification Pix ? (notamment parce que vous êtes un organisme de formation). Consultez le cahier des charges des centres de certification Pix depuis lequel vous retrouverez toutes les informations nécessaires à l’agrément.

Modifié le : Jeu, 27 Janv., 2022 à 10:13 H