Comment puis-je consulter mes résultats de certification ?

Il vous suffit de vous connecter à votre compte personnel Pix, vous pourrez retrouver vos résultats dans votre profil Pix, rubrique "Mes certifications" (accessible en cliquant sur votre prénom en haut à droite de l'écran sur ordinateur ou dans le menu burger sur mobile/tablette).

Pour consulter vos résultats :

Si vos résultats ont déjà été publiés, vous pourrez les consulter en cliquant sur "Voir les résultats" :

écran visible en cas de certification Pix obtenue

Si vous avez échoué à plus de la moitié des épreuves, vous n'obtiendrez malheureusement pas votre certification :

écran visible en cas de certification Pix non obtenue

Toujours pas publiés ? Pas de panix, ce sera bientôt le cas :

écran visible en cas de certification Pix pas encore publiée

Modifié le : Jeu, 25 Nov., 2021 at 5:24 H