Comment puis-je consulter et partager mes résultats de certification ?

Il vous suffit de vous connecter à votre compte personnel Pix, vous pourrez retrouver vos résultats dans votre profil Pix, rubrique "Mes certifications" (accessible en cliquant sur votre prénom en haut à droite de l'écran).

Pour consulter vos résultats :

Si vos résultats ont déjà été publiés, vous pourrez les consulter en cliquant sur "Voir les résultats" :

écran visible en cas de certification Pix obtenue

Si vous avez échoué à plus de la moitié des épreuves, vous n'obtiendrez malheureusement pas votre certification :

écran visible en cas de certification Pix non obtenue

Toujours pas publiés ? Pas de panix, ce sera bientôt le cas :

écran visible en cas de certification Pix pas encore publiée

Pour attester de vos résultats :

Vous pouvez soit télécharger votre attestation de certification et la partager, soit donner un code de vérification à utiliser sur le site de Pix.

1. Cliquez sur "Voir les résultats" :

écran visible en cas de certification Pix obtenue

2. Cliquez sur "Télécharger mon attestation" ou copiez le code de vérification :

aperçu de l'attestation de certification Pix

Modifié le : Ven, 6 Août, 2021 at 10:02 H