La certification

Comment passer la certification, attester de ma certification ou devenir centre de certification ?

Comment puis-je consulter mes résultats de certification ?

Pour consulter vos résultats, il vous suffit de vous connecter à votre compte personnel Pix, vous pourrez alors retrouver vos résultats depuis la page "Mes certifications". Elle est accessible depuis la rubrique "Certification" en cliquant sur "Voir mes certifications".

Si votre certification est en attente de résultats, pas de panix, ceux-ci seront bientôt publiés :)

écran visible en cas de résultats de certification Pix pas encore publiés

Si vos résultats ont déjà été publiés et que vous avez obtenu votre certification, félicitations ! Vous pourrez les consulter en cliquant sur "Voir les résultats" :

écran visible en cas de certification Pix obtenue

Si vous avez répondu correctement à moins de la moitié des questions, vous n'obtiendrez malheureusement pas votre certification et nous ne pourrons pas vous attribuer de score Pix :

écran visible en cas de certification Pix non obtenue

Enfin, si un problème est survenu durant la session de certification, ou si vous n'avez pu répondre à suffisamment de questions pour permettre à Pix de calculer un score fiable, la certification sera annulée :

écran visible en cas de certification annulée

Pas d'inquiétude cependant, il est possible de la repasser !

Modifié le : Mar, 2 Août, 2022 à 5:47 H