Ai-je accès à Internet pendant la certification ?

Oui, comme lors de votre positionnement sur les compétences Pix via votre profil, il est autorisé voire nécessaire de naviguer sur internet pour trouver des réponses ou des logiciels vous permettant de réussir les défis. En effet, certaines questions testent spécifiquement votre habilité à parcourir et exploiter cet outil !

Attention cependant, certains défis doivent être passés sans internet, avec vos connaissances, ils sont indiqués avec le pictogramme et l'infobulle suivantes :

Pictogramme des défis sans aide extérieure et message d'information

Si vous quittez la page d'un de ces défis pour un autre onglet, une autre page ou une autre application, la réponse à la question sera considérée comme fausse.

Modifié le : Mer, 25 Août, 2021 at 5:47 H