Comment devenir centre de certification Pix ?

Si vous êtes un établissement ou un organisme souhaitant devenir centre de certification vous devez tout d’abord vous assurer de respecter les critères d’éligibilité définis dans le cahier des charges des centres de certification

Une fois les critères d’éligibilité vérifiés, vous pouvez constituer un dossier de demande d’agrément via un formulaire en ligne.

Modifié le : Lun, 19 Avr., 2021 at 3:07 PM