Pix & moi

Comment gérer mon compte ? Pix est-il accessible ? Comment participer au projet Pix ?

Puis-je utiliser Pix dans une autre langue ?

Pix est également accessible en anglais, et d’autres langues seront progressivement ajoutées.

Selon la résolution de votre appareil, vous pouvez visualiser le changement de langue différemment.

Sur un appareil à grande résolution, depuis l'accueil de Pix.org, vous pouvez visualiser le bouton de langue dans le bandeau supérieur de la page d'accueil, à gauche des boutons de connexion et d'inscription.

Changer de langue pour utiliser Pix

Dans d'autres cas, vous pouvez trouver le choix de langue dans le menu en haut à gauche de la page d'accueil de Pix.org, sous le bouton d'inscription.

Changer de langue pour utiliser Pix

Lorsque vous êtes connecté(e), vous pouvez également changer la langue sur Pix.org depuis l'onglet "Mon compte".

Changer de langue pour utiliser Pix

Modifié le : Mar, 10 Août, 2021 à 5:31 H