Je n'arrive pas à importer le fichier Siècle / XML, ou il manque des élèves

PROCEDURE

L'import de ce fichier est nécessaire , quel que soit le mode d'accès (y compris via l'ENT)

La documentation présente dans l'onglet documentation de Pix Orga vous indique la procédure.

Vous pouvez importer le .zip ou le .xml, au choix.

REIMPORT

Réimporter les élèves peut être réalisé à tout moment.

Aucun élève ne sera ajouté en doublon, et les élèves ayant quitté l’établissement dans Siècle  seront désactivés.

Les données des élèves seront mises à jour (INE, date de naissance...etc)

Vous avez malgré tout un message d'erreur ?

MESSAGE D'ERREUR

Lisez attentivement le message, qui vous donne des informations.

La plupart du temps, le message concerne des élèves en doublon.

En effet, l'INE est unique et ne doit être attibué qu'à un seul élève.

Vérifiez votre base Siècle et supprimez les doublons, cela devrait fonctionner.

ATTENTION aux élèves en doublons avec des dates de naissance / noms / prénoms différents (accents oubliés...etc)

ELEVES MANQUANTS

Les élèves sans INE ne sont pas importés

ANCIENS ELEVES PRESENTS

Les anciens élèves seront désactivés lors de l’import.

Modifié le : Jeu, 29 Juill., 2021 at 3:19 PM