Comment supprimer des listes les anciens élèves / enseignants

L'import du fichier XML (Education nationale) /CSV (Enseignement agricole) importe les nouveaux élèves et désactivera les anciens à la rentrée 2021.

Ils pourront bien entendu se connecter à leur nouvel établissement.

Pour ce qui concerne les enseignants ayant quitté leur établissement, la suppression de membres depuis Pix Orga est disponible dans le menu équipe.

Modifié le : Mar, 20 Juill., 2021 at 10:05 AM