Comment supprimer des listes les anciens élèves / enseignants

L'import du fichier élèves (XML pour l'Education nationale) / CSV pour l'Enseignement agricole) importe les nouveaux élèves et désactivera les anciens à la rentrée 2022.

Ils pourront bien entendu lier leur compte Pix à leur nouvel établissement.

Pour ce qui concerne les enseignants ayant quitté leur établissement, la suppression de membres depuis Pix Orga est disponible dans le menu équipe.

Modifié le : Ven, 5 Août, 2022 à 7:34 H