Pix Pro

Réussir la montée en compétences numériques de vos équipes

Quelles organisations peuvent utiliser Pix Orga ? Selon quelles modalités ?

Toutes les organisations peuvent utiliser Pix Orga.

Une offre dédiée, Pix Pro, s’adresse aux professionnels pour vous aider à identifier,

développer et valoriser les compétences numériques de vos équipes. Elle prévoit l’accès à l’interface Pix Orga, et peut également inclure un accompagnement par les équipes de Pix.

Cette offre est payante. Notre grille tarifaire évolue en fonction du type de structure demandeuse ainsi que du nombre d’acquisition de crédits utilisateurs (un crédit équivalent à une place pour vos apprenants invités à suivre des campagnes pendant un an).

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez avoir plus d’informations.

Modifié le : Jeu, 5 Août, 2021 à 10:07 H