Enseignement supérieur

Comment utiliser Pix dans l'enseignement supérieur ?

Comment vérifier qu'un étudiant a bien envoyé ses résultats ?

Pour vérifier qu'un étudiant a bien participé à une de vos campagnes et envoyé ses résultats, vous pouvez utiliser les informations disponibles dans votre espace Pix Orga.

Dans la rubrique "campagnes", cliquez sur la campagne désirée. Le premier onglet de cette page de détails d'une campagne, intitulé "activité", vous permet de voir en un seul coup d'œil combien d'étudiants ont participé à la campagne et combien ont envoyé leurs résultats. Sous le graphique, vous avez la liste détaillée de qui est en train d'effectuer la campagne, qui a terminé mais pas encore envoyé ses résultats, et qui les a transmis.

aperçu des détails d'une campagne dans Pix Orga

aperçu des détails d'une campagne dans Pix Orga

Vous pouvez cliquez sur la ligne au nom d'un participant pour accéder à plus d'éléments, comme la date de commencement de la campagne ou de l'envoi des résultats par exemple.

Dans le 2e onglet, "résultats", vous avez un récapitulatif de tous les participants qui ont envoyé leurs résultats afin de mieux pouvoir les comprendre dans leur ensemble.

Modifié le : Ven, 24 Juin, 2022 à 3:19 H