Je suis enseignant(e) et souhaite tester un parcours avant de le prescrire aux élèves, est-ce possible ?

Les parcours ne sont accessibles qu'aux élèves de l'établissement qui ont été préalablement importés dans Pix Orga.

Un(e) enseignant(e) ne peut donc pas y participer.

De plus, l'algorithme adaptatif rend l'expérience utilisateur unique pour chaque participant(e), ainsi chaque élève se voit proposer un tunnel de questions unique en fonction de son niveau et de ses réponses.

Cependant, vous pouvez consulter le détail des parcours qui est disponible dans la documentation présente dans l'onglet dédié de Pix Orga :

onglet documentation de Pix Orga

Modifié le : Ven, 14 Avr., 2023 à 6:06 H