Enseignement scolaire

Une question sur Pix dans les collèges et lycées ?

Est-il possible de tester un parcours en tant qu'enseignant ?


Les parcours sont réservés aux élèves de l’établissement, qui ont été importés dans Pix Orga.


Un enseignant ne peut donc pas y participer.


De plus, l’expérience utilisateur étant personnalisée, chaque parcours est différent selon le niveau de chacun.


Le détail des parcours est visible dans l’onglet documentation de Pix Orga.



Modifié le : Jeu, 29 Juill., 2021 at 4:43 H

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Vous pouvez nous contacter.