L’équipe de direction doit-elle importer les élèves dans Pix Orga ? Est-ce obligatoire ?

L’import des élèves dans Pix Orga permet de les identifier et rattacher leur compte à leur établissement.

Cet import est nécessaire, même pour les établissements disposant du GAR.

(Cet import ne concerne pas les établissements français à l'étranger, pour le moment)

• Réimporter les élèves peut être réalisé à tout moment.
  • Aucun élève ne sera ajouté en doublon, rien ne sera supprimé (sauf les élèves ayant quitté l’établissement dans Siècle, qui seront désactivés)

Tant que le fichier n'est pas importé, le rattachement des élèves à leur établissement n'est pas possible, et les campagnes ne fonctionnent pas.

Toutes les informations dans les guides de déploiement pour le chef d'établissement :

voir l'onglet documentation de Pix Orga.

Modifié le : Jeu, 29 Juill., 2021 at 3:18 PM