Comment importer les élèves dans Pix Orga ? Est-ce nécessaire ?

L’import des élèves dans Pix Orga permet de les identifier et rattacher leur compte à leur établissement.

Cet import est nécessaire, même pour les établissements disposant du GAR.

Cet import ne concerne pas les établissements français à l'étranger, pour le moment.

• Réimporter les élèves peut être réalisé à tout moment.
  • Aucun élève ne sera ajouté en doublon, rien ne sera supprimé (sauf les élèves ayant quitté l’établissement et ayant une date de sortie dans la base élèves, ceux-ci seront désactivés).

A chaque nouvel arrivant dans l'établissement, il faut réimporter la totalité des élèves dans Pix Orga.

Tant que le fichier n'est pas importé, le rattachement des élèves à leur établissement n'est pas possible, et ils ne peuvent donc pas accéder aux campagnes.

Toutes les informations sont présentes dans les guides de déploiement pour le chef d'établissement présents dans l'onglet documentation de Pix Orga.

Menu de Pix Orga bouton Documentation

Si vous rencontrez des difficultés lors de l'import rendez vous sur cet article.

Modifié le : Jeu, 2 Déc., 2021 at 5:04 H