Comment créer des campagnes sur des sujets précis ?

Les campagnes actuelles ciblent soit une des 16 compétences dans son intégralité, soit une thématique liée à un programme (Parcours socle commun, EMI, SNT).

De nouveaux parcours disciplinaires sont proposés, ils ciblent les compétences numériques transversales apparaissant dans les programmes disciplinaires.

Documentation : Les parcours dans Pix Orga

La création de campagnes sur des sujets précis n’est pas proposée dans l’immédiat.

Le détail des sujets est disponible dans l’onglet documentation de Pix Orga

Modifié le : Jeu, 29 Juill., 2021 à 5:16 H