Je ne peux plus reprendre ma compétence, est-ce normal ?

Oui car si vous ne pouvez pas reprendre une compétence, cela signifie que vous vous êtes testé jusqu'au bout de celle-ci. Le niveau obtenu dans une compétence est lié au nombre de questions réussies (et donc au nombre de pix gagnés dans celle-ci).

Pour tenter d'améliorer votre score, vous pouvez soit remettre à zéro la compétence en cliquant sur celle-ci, puis en sélectionnant "remettre à zéro" afin de repasser toutes épreuves, soit cliquer sur "retenter" pour réessayer seulement les épreuves que vous n'avez pas réussies. L'option "retenter" est disponible 4 jours après avoir testé une compétence jusqu'au bout.

De plus, nous sommes toujours en phase de création des niveaux 7 et 8, ce qui signifie que vous pouvez actuellement atteindre au maximum le niveau 6 dans chaque compétence et un score total de 768 pix (sur 1024).

Modifié le : Jeu, 11 Mars, 2021 at 11:53 AM