Qu'est-ce qu'un code parcours et comment l'utiliser ?

Le code parcours est une clé de connexion vous permettant d'accéder à un test personnalisé appelé "parcours", en général fourni par un établissement scolaire, de l'enseignement supérieur ou une organisation professionnelle.

• Si vous n'avez pas encore créé de compte Pix, rendez-vous sur pix.org/fr puis cliquez sur le bouton "Entrer un code" pour saisir votre code et créer votre compte :

• Si vous avez déjà un compte Pix, il suffit de vous y connecter, de cliquer sur le bouton "j'ai un code" et de saisir celui-ci :

Vous avez alors accès à votre parcours. Vous pouvez l'arrêter en cours de route et reprendre plus tard si vous le souhaitez, soit via votre page d'accueil, soit en saisissant le code à nouveau, soit en cliquant sur prénom en haut à droite > "mes parcours".
A la fin du parcours, vous aurez un écran avec un bouton "envoyer mes résultats", qui enverra ceux-ci à votre établissement/organisation.

Modifié le : Ven, 14 Avr., 2023 à 5:56 H