Qu'est-ce qu'un code parcours et comment l'utiliser ?

Le code parcours est une clé de connexion vous permettant d'accéder à un test personnalisé appelé "parcours", en général fourni par un établissement scolaire, de l'enseignement supérieur ou une organisation professionnelle.

• Si vous n'avez pas encore créé de compte Pix, rendez-vous sur pix.org/fr puis cliquez sur le bouton dans la fenêtre "Vous avez un code" pour saisir votre code et créer votre compte :

page d'accueil de pix.org/fr

• Si vous avez déjà un compte Pix, il suffit de vous y connecter, de vous rendre sur l'onglet "j'ai un code" et de renseigner celui-ci :

menu lorsque je suis connecté à mon compte Pix

Vous avez alors accès à votre parcours, que vous pouvez arrêter en cours de route et reprendre plus tard si vous le souhaitez, en renseignant le code à nouveau ou via l'onglet "mes parcours". A la fin du parcours, vous aurez un écran avec un bouton "envoyer mes résultats", qui enverra ceux-ci à votre établissement/organisation.

Modifié le : Lun, 19 Avr., 2021 at 3:28 PM