Que faire si je rencontre une erreur sur le site ?

La première chose à faire est de recharger votre page. Si vous quittez une page avec un parcours commencé, pas de panique, Pix le mémorise et vous pourrez le reprendre là où vous vous serez arrêté. Cette manipulation permet d'éliminer la cause la plus courante qui est la perte de connexion internet.

Si l'erreur est toujours là, vous pouvez dans un premier temps vous rendre sur notre site : un bandeau d'information est mis en place en haut de la page en cas de souci technique ou de maintenance de notre côté.

Et s'il ne s'agit pas de cela, vous pouvez nous contacter ici, en précisant l'erreur rencontrée, accompagnée si possible d'une capture d'écran et de toute autre information nous permettant de creuser et de résoudre cette erreur.

Modifié le : Lun, 26 Avr., 2021 à 5:00 H