J’ai répondu correctement à une question pourtant Pix m’indique que j’ai faux, que puis-je faire ?

Si vous pensez avoir juste à une question, vous pouvez utiliser le bouton « signaler un problème » en bas à gauche de chaque question. Ce bouton est également disponible à la fin de chaque test sur la page des réponses. Cela permettra ainsi à notre équipe en charge de la création des contenus de retrouver plus facilement la question concernée et d'effectuer rapidement la modification si nécessaire. Tous les signalements sont lus et nous vous remercions de contribuer ainsi à l'amélioration de notre service.

Modifié le : Jeu, 25 Nov., 2021 à 5:23 H