Comment se déroule un test de compétence ?

Une fois connecté à votre profil vous choisissez la compétence que vous voulez tester, parmi les seize disponibles.

Vous répondez ensuite aux épreuves : vous ne pouvez valider votre réponse qu’une fois, il n’est donc pas possible de revenir en arrière après l'avoir validée. Si vous ne connaissez pas ou ne trouvez pas une réponse, vous avez la possibilité de passer l’épreuve. Vous pouvez également interrompre un test de compétence puis le reprendre quand vous voulez là où vous l’avez laissé grâce à la fonctionnalité “Reprendre”.

Une fois le test de la compétence terminé, Pix vous indique votre score pour la compétence et les réponses aux épreuves qui vous ont été posées. Selon les cas, vous pouvez également utiliser la fonction "Retenter" pour tenter d'améliorer ce score.

Vous pouvez ensuite choisir une autre compétence et répéter ce processus.

Modifié le : Lun, 19 Avr., 2021 à 3:26 H