Pix & moi

Comment gérer mon compte ? Pix est-il accessible ? Comment participer au projet Pix ?

Comment puis-je modifier l'adresse e-mail de mon compte Pix ?

Vous pouvez modifier l'adresse e-mail de votre compte Pix depuis votre profil : cliquez sur l'onglet "Mon compte" dans le menu déroulant sous votre prénom.

En allant dans l'onglet "Mes méthodes de connexion", puis en cliquant sur le bouton "Modifier" vous pourrez indiquer une nouvelle adresse e-mail.

Après avoir saisi votre mot de passe et confirmé votre demande, un e-mail de confirmation sera envoyé à votre nouvelle adresse.

Pensez à vérifier vos courriers indésirables ! Si vous ne recevez aucun e-mail, écrivez-nous via le formulaire de contact.

Pour les étudiants, il est recommandé d'utiliser une adresse personnelle plutôt qu'une adresse universitaire. En effet, un compte Pix est valable tout au long de la vie et il n'est pas nécessaire de changer d'adresse e-mail. Lorsque les enseignants vous invitent à participer à un parcours, ils ne reçoivent à la fin de celui-ci que les résultats accompagnés de votre nom et prénom (et éventuellement votre numéro d'étudiant s'ils le souhaitent). Il en est de même pour le passage d'une certification. Votre adresse e-mail ne sera ainsi jamais divulguée.

Modifié le : Lun, 26 Avr., 2021 at 2:07 PM